- 30 Minuten
Backofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einem Esslöffel auf dem Backblech portionieren.
Das Blech auf der mittleren Schiene ins Rohr geben und von der einen Seite goldbraun backen. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Schmeckt warm mit Reis als Beilage, aber auch kalt als Keks sehr gut.
Die ganze Menge hat mit meinen Zutaten 346 Kalorien. Ich habe aus der Menge 14 Kekse gemacht, sprich einer enthält ca. 25 Kalorien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: