Kürbis - Hüttenkäse - Quiche



  • Den ungeschälten Kürbis halbieren, ggf. vierteln und im Ofen bei ca. 160° C für 35 - 45 Minuten garen. Mit dieser Methode lässt sich der Kürbis viel besser schälen.

  • Danach die richtige Menge abwiegen und in kleine Würfel schneiden. Alternativ kann man den Kürbis auch in Salzwasser oder im Dampf weich garen.

  • Blätterteig in eine Tarteform mit 24 cm Durchmesser einlegen und Ofen auf 200° C vorheizen.

  • Etwas Milch mit dem Mehl vermischen und restliche Milch dazugeben. Hüttenkäse, Käse und die verquirlten Eier dazugeben und gut vermischen. Mit den Gewürzen, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Kürbiswürfel auf dem Teig verteilen, Guss darüber gießen und Kürbiskerne darüber streuen. Quiche im Ofen für 30 - 40 Minuten backen.

  • Schmeckt warm wie auch kalt. Dazu passt ein Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt