- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Schalotte schälen, die Mini-Paprika waschen und beides würfeln. Wer möchte, kann auch eine Chilischote klein schneiden. Anschließend alles zusammen mit etwas Öl oder Pfannenspray in einer Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die Karotten schälen und mit Hilfe eines Gemüseschälers in bandnudelartige Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls wie die Karotten nudelartig schneiden und alles zusammen in die Pfanne geben.
Das Gemüse unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis alles die gewünschte Bräune und Konsistenz erreicht hat. Die Karotten sollten nicht mehr zu hart, sondern schön al dente sein.
Zuletzt die Dose Tomate dazugeben und mit dem Tomatenmark und den Kräutern nach Belieben abschmecken.
Tipp: Ich benutze gerne die TK Kräuter z.B. italienische Kräuter oder Gartenkräuter.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: