- 5 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem beschichteten Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit etwas Zucker bestäubt darin anbraten. Mit dem Paprikapulver und dem Salz verrühren. Abgegossene Nudeln dazu geben.
Sauerrahm evtl. mit einem Schuss Milch oder Schlagsahne anrühren und über die Nudeln gießen. Alles mit einander verrühren, abschmecken, mit der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.
Diese Paprika-Schmand-Zwiebel-Sauce kann man auch zu Teigknödeln, Kartoffeln oder Eierspätzle servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: