- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zuerst wird der Tortenboden in eine Springform gelegt (die anderen beiden Teile kann man einfrieren). Dann kocht man den Natreenpudding nach Packungsanleitung, jedoch wird hier die Milch durch die 400 ml Wasser ersetzt.
Der fertige Pudding wird nun auf den Tortenboden gegossen. Während der Pudding abkühlt, kann man die Erdbeeren putzen und schneiden. Ich halbiere sie längs und lege sie dann ziegelartig von außen nach innen (immer die innere unter die äußere schieben). Zu guter Letzt wird der Tortenguss ebenfalls nach Packungsanleitung gekocht, jedoch mit nur 3 EL Zucker gesüßt und über den Erdbeeren auf dem Kuchen gegossen.
Wenn alles abgekühlt ist und noch etwas im Kühlschrank stand (ca. 3 Stunden) kann man den Tortenring der Springform entfernen (am besten mit einem Messer ringsum lösen) und es sich schmecken lassen.
In 8 Stücke geschnitten hat eines 1,5 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1897 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: