- 1 Stunde
Das Salz im Wasser auflösen. Die Kartoffeln sauber schrubben und mit dem Salzwasser aufkochen, dann offen 15-20 Minuten garen. Abtropfen lassen und nass auf ein Blech geben. Im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) auf der 2. Schiene von unten ca. 12 Minuten trocknen lassen, bis sich eine feine Salzkruste bildet.
Nach Belieben zu Dips oder als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 147 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: