Nudeln in Thunfisch - Tomaten - Sauce



  • Erst einmal die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  • Währenddessen das Olivenöl in einen Topf geben und so lange warten, bis es heiß ist. Dann die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Thunfisch dazugeben. Mit allen Gewürzen, Kräutern und dem Knoblauch würzen und kurz anbraten - ungefähr 2 Minuten. Die passierten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das ganze dann noch einmal abschmecken.

  • Nur keine Scheu vorm Thymian, der macht erst den richtig guten Geschmack!

  • Tipp: Die Kräuter möglichst nur frisch oder tiefgefroren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt