- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Zwiebel und Champignons in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen lassen. Mit gut 0,4 l Brühe ablöschen und unter regelmäßigem Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugießen. Sojasahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi gut 2 cm unterhalb des Blattansatzes abschneiden, schälen und aushöhlen. Unter das Risotto die gehackten Datteln und das Innere der Kohlrabi geben, in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
Die Kohlrabi in einen passenden Topf setzen, die restliche Brühe einfüllen, Kohlrabideckel aufsetzen und zugedeckt ca. 35 Minuten bei schwacher Temperatur garen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: