Kohlrabi mit Dattelrisotto


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Champignons in heißem Öl anbraten, Reis zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen lassen. Mit gut 0,4 l Brühe ablöschen und unter regelmäßigem Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugießen. Sojasahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kohlrabi gut 2 cm unterhalb des Blattansatzes abschneiden, schälen und aushöhlen. Unter das Risotto die gehackten Datteln und das Innere der Kohlrabi geben, in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.

  • Die Kohlrabi in einen passenden Topf setzen, die restliche Brühe einfüllen, Kohlrabideckel aufsetzen und zugedeckt ca. 35 Minuten bei schwacher Temperatur garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt