- 1 Stunde
Die Hälfte der Sahne im Topf mit dem Puderzucker kurz aufkochen, dabei immer mal wieder rühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin auflösen, die andere Hälfte der Sahne dazugeben und nochmals gut durchrühren.
Jetzt etwas abkühlen lassen, leicht warm darf es sein, aber nicht mehr heiß. Nun den Wodka dazugeben und wieder alles ein letztes Mal durchrühren.
Schmeckt am besten gut gekühlt und ist sofort trinkbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: