- 15 Minuten
Die Blätter des Sauerampfers in feine Streifen schneiden, danach in 20 g Butter anschwitzen und zur Seite stellen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in 20 g Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen (Ersatzmöglichkeit: Gemüsebrühe - evtl. weißer Balsamico, habe ich aber noch nicht probiert) und reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. 1 TL des Mehls mit der Sahne verrühren und unter die Champignons geben, unter Rühren etwa 1 min. aufkochen.
Eier, Milch und restliche Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse dazugeben und ausbacken, die Oberfläche darf dabei nicht zu fest werden!
Im nächsten Schritt kommt jetzt die Hälfte des Sauerampfers drauf - auf die noch nicht feste Oberfläche - und wird fertiggebacken. Die Hälfte der Champignonfüllung darauf verteilen und den Pfannkuchen umklappen. Den zweiten Pfannkuchen ebenso zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: