- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucker, geschmolzene Butter und Eigelb mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Kaffepulver im Rum auflösen und hinzugeben. Haselnüsse, Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß mit dem Löffel vorsichtig unterheben.
Bei vorgeheizten 175 Grad Umluft auf der mittleren Schiene 45 min lang in einer Kastenform backen.
Ein saftiger Rührkuchen, der sich gut zur Kaffeetafel eignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4080 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: