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Die Tortellini im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ebenso den Knoblauch. Die Paprika würfelig schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in reichlich Olivenöl leicht goldgelb anbraten, wobei man den Knoblauch etwas später zugeben muss, da er ansonsten zu braun und somit bitter wird. Dann die gewürfelte Paprika zugeben und leicht anbraten, mit Brühe ablöschen, alles weich dünsten.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Anschließend die Soße fein pürieren, mit Sahne aufgießen, bis sie die für Euch richtige Konsistenz hat. Das Ganze nur ganz kurz aufkochen lassen.
Das Basilikum schneiden. Die Soße vom Herd nehmen, Basilikum und Parmesan zur Soße geben, alles gut verrühren. Tortellini mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in die Soße geben, vorsichtig unterheben.
Meine Familie liebt diese Soße zu Tortellini oder Ravioli. Die Soße schmeckt auch kalt mit Weißbrot superlecker.
Am Besten sind frische Tortellini oder Ravioli, wer möchte, kann diese natürlich aus selber machen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: