Bunte Reispfanne



  • Als Hauptgericht für 2, als Beilage für 4 Portionen.

  • Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse bis auf die Erbsen hineingeben. Dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Reis hinzugeben, mit Wasser in der 2-fachen Reismenge aufgießen und köcheln lassen.

  • Mit Salz, Paprika und Basilikum abschmecken. Evtl. muss etwas Wasser nachgegossen werden. Kurz bevor das Wasser verdunstet ist, die Erbsen dazugeben und gut vermischen. Evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt