Pikanter Bulgur


Zutaten

  • Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten. Nach einiger Zeit Cayennepulver hinzugeben. Durchmischen. Bulgur hinzugeben, durchmischen und bei mäßiger Hitze ein wenig rösten. Sultaninen und Sonnenblumenkerne hinzufügen, durchmischen. Wasser erwärmen und mit der Instant - Brühe mischen. In den Topf geben, Topf mit Deckel verschließen und bei schwacher Hitze etwa 15 min quellen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt