Süße Bratkartoffeln



  • Die kleinen Kartoffeln mit Schale kochen und danach abpellen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten.

  • Zum Schluss den Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

  • Wenn der Zucker braun ist, sind die süßen Kartoffeln servierfertig.

  • Meine Mutter macht diese Kartoffeln zum alljährlichen Grünkohlessen. Ein Gedicht...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt