- 25 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, putzen und alles fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und den Brunch einrühren. So lange rühren, bis der Brunch sich aufgelöst hat.
Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. Ich nehme immer 1/2 Vollkornspaghetti, 1/2 normale Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: