- 20 Minuten
Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit Zucker darin andünsten. Die Pizzatomaten, passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. Mit den Gewürzen und Oregano abschmecken. Den abgetropften Thunfisch hinzugeben und ein wenig zerteilen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
Nun kann man die abgegossenen Nudeln entweder gleich mit der Sauce vermischen oder die Thunfisch-Sauce bei Tisch über die Nudeln geben. Den Rucola dazu servieren und frisch über das Pastagericht geben.
Tipp: Evtl. noch frischen Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: