- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit dem Knoblauch im heißen Olivenöl glasig anrösten. Den Bulgur beifügen und mit Gemüsefond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmelpulver würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten kochen, bis der Bulgur die Flüssigkeit zur Gänze aufgesogen hat.
Den Bulgur nun mit verquirltem Ei, Petersilie und Vollkornbröseln gut vermengen. Aus der Masse nun 6 Laibchen formen und in heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 2,5 Minuten braten.
Für den Schnittlauchrahm den Sauerrahm mit dem Schnittlauch verrühren. Nach Bedarf salzen und pfeffern.
Die Bulgur-Laibchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten und mit Cocktailtomaten und frischen Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: