- 30 Minuten
Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. "Bewohner"...)
Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen.
Ca. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, ob er schon gar ist.
Semmelbrösel in der Pfanne leicht anrösten. Butter schmelzen.
Semmelbrösel und Butter über dem Blumenkohl verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: