Blumenkohl mit Bröseln



  • Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. "Bewohner"...)

  • Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen.

  • Ca. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, ob er schon gar ist.

  • Semmelbrösel in der Pfanne leicht anrösten. Butter schmelzen.

  • Semmelbrösel und Butter über dem Blumenkohl verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt