- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Busch- oder Stangenbohnen in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die Stilenden entfernen. Die Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Die Bohnen in Salzwasser oder im Dampfeinsatz in ca. 5 Minuten bissfest blanchieren.
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Die blanchierten Bohnen und die gewürfelten Tomaten zugeben, etwa 7 Minuten köcheln lassen. Den Schafskäse in die Pfanne bröckeln und unterheben. Durchziehen lassen, bis alles miteinander verschmilzt.
Zuletzt den klein gehackten Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein frisches Landbaguette. Ein herrlich leichtes, ganz einfaches Sommergericht. Der Dill gibt dem Gericht den entscheidenden Geschmack!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: