- 30 Minuten
Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote zubröseln. Alles 1-mal aufkochen. Diese Sauce dann mit der abgetropften Pasta vermengen. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: