- 30 Minuten
Die Penne bissfest kochen und abgießen.
Währenddessen die Bratwürste mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Bratwurst zugeben. Diese unter Rühren anbraten und dann mit den Dosentomaten und der Hühnerbrühe ablöschen. Bei mäßiger Hitze 15 Minuten köcheln, dann den Mais zufügen und nach weiteren 5 Minuten den Schnittlauch, Oregano und eine Prise Zucker hinzugeben.
Die Penne mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Reibekäse bestreuen und servieren.
Variante:
Den Mais durch Erbsen ersetzen oder beides nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: