Penne - Pfanne



  • Die Penne bissfest kochen und abgießen.

  • Währenddessen die Bratwürste mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in einer großen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Bratwurst zugeben. Diese unter Rühren anbraten und dann mit den Dosentomaten und der Hühnerbrühe ablöschen. Bei mäßiger Hitze 15 Minuten köcheln, dann den Mais zufügen und nach weiteren 5 Minuten den Schnittlauch, Oregano und eine Prise Zucker hinzugeben.

  • Die Penne mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Reibekäse bestreuen und servieren.

  • Variante:

  • Den Mais durch Erbsen ersetzen oder beides nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt