- 50 Minuten
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Inzwischen die Zwiebel klein schneiden, und in der Butter dünsten.
Nun den klein geschnittenen Schinken, das Tomatenmark sowie die frischen, geputzten Champignons zugeben und kurz schmoren lassen.
Anschließend ein (oder wer möchte auch zwei) Glas Erbsen, fein, mit Möhrchen in die Pfanne geben.
Nun mit der Sahne aufgießen, evtl. noch mit Gemüsebrühe oder Milch etwas strecken und nach Geschmack ein wenig Käse in die Soße geben.
Nun die Nudeln absieben und das Ganze hübsch angerichtet servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: