Pilz - Pesto



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  • Pinienkerne fein hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Pilze rüsten und fein schneiden, in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Knoblauchzehen dazugeben und bei guter Hitze solange dünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Gehackte Pinienkerne dazugeben, pikant abschmecken.

  • Man kann es sofort mit al dente gekochten Teigwaren servieren oder in ein Glas füllen, ca. 1 cm hoch mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahrt, kann das Pesto mehrere Wochen gelagert werden.

  • Tipp: Passt auch zu Reis, als Dip oder zu Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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