- 1 Stunde
Mehl mit der Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät verrühren. Zucker und Quark unterrühren, zuletzt die Eier unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig eingießen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, auf bzw. in den flüssigen Teil legen. Am besten einen Deckel auf die Pfanne legen und bei geringer bis mittlerer Hitze ein paar Minuten backen lassen. Ab und zu mit dem Pfannenwender kontrollieren, ob die Unterseite nicht zu dunkel wird. Mit zwei Pfannenwendern den Teig halbieren oder vierteln und umdrehen. Wenn alles einigermaßen fest ist, mit den Pfannenwendern in Stücke reißen.
Entweder mit Puderzucker bestäuben oder Vanilleeis dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: