- 1 Stunde
Die Butter mit dem Vanillezucker und dem braunen Zucker cremig rühren. Dann nacheinander die Eier unterrühren. Die zerdrückten Bananen zum Teig geben und den Rum hinzufügen. Nach und nach die Mandeln, das Mehl mit Backpulver und die Kokosraspeln unterrühren.
Sollte der Teig zu fest sein, etwas Milch unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 1 Stunde backen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit der geschmolzenen weißen Kuvertüre überziehen und mit Bananenchips dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5946 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: