- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Chilischoten säubern und in kleine Ringe schneiden, Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden, Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Chilischoten darin braten, danach den Knoblauch und den Schinken zugeben, zum Schluss den Lauch kurz mitbraten.
Danach die Spaghetti nach und nach unterrühren, wenn es zu trocken ist, immer ein wenig Öl drüber schütten. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken fertig.
Kommt bei uns immer gut an, und ist schnell fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: