- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Aus Mehl, Ei, Butter, 2 EL Zucker und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und ca. 30-60 Min. kühl ruhen lassen. Dann in einer gefetteten Springform ausrollen.
Aus 750 ml Apfelsaft, 5 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding herstellen (wer mag, kann noch eine Prise Zimt zugeben).
Die klein geschnittenen Äpfel unter die Apfelsaft-Puddingcreme heben. Die Masse abkühlen lassen und dann auf den Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C -200°C ca. 40 Min. backen. Den Kuchen anschließend abkühlen (am besten am Vorabend backen).
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Die Sahne steif schlagen. Über den Kuchen streichen und die gerösteten Mandelblättchen darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: