Apfelschichttorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fett mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen, die Eier hinzufügen, anschließend zusammen mit dem Mehl, dem Stärkemehl und dem Backpulver zu einem Teig vermengen.

  • Dann in sechs Portionen teilen und ebenso viele Böden backen bei 175°C, jeweils 12-15 Minuten.

  • Anschließend den Apfelbrei mit dem Schmand/Crème fraîche mischen und die Böden jeweils damit bestreichen, bevor sie zu einer Torte zusammengesetzt werden. Ganz oben Puderzucker anstatt Apfelbrei-Füllung verwenden.

  • Am besten schmeckt die Torte, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wurde und dann durchziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt