- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fett mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen, die Eier hinzufügen, anschließend zusammen mit dem Mehl, dem Stärkemehl und dem Backpulver zu einem Teig vermengen.
Dann in sechs Portionen teilen und ebenso viele Böden backen bei 175°C, jeweils 12-15 Minuten.
Anschließend den Apfelbrei mit dem Schmand/Crème fraîche mischen und die Böden jeweils damit bestreichen, bevor sie zu einer Torte zusammengesetzt werden. Ganz oben Puderzucker anstatt Apfelbrei-Füllung verwenden.
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wurde und dann durchziehen konnte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: