Schnelle Zucchinispagetti



  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in sehr dünne Streifen (ca. 3 x 3 mm, 4 cm lang, das geht am besten mit einer Küchenmaschine) schneiden.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen hinzufügen. So lange braten, bis sie schön weich sind. Dann die Creme fraîche dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen und in die Pfanne geben. Gut mit der Soße vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Apfelschichttorte