- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in sehr dünne Streifen (ca. 3 x 3 mm, 4 cm lang, das geht am besten mit einer Küchenmaschine) schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen hinzufügen. So lange braten, bis sie schön weich sind. Dann die Creme fraîche dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen und in die Pfanne geben. Gut mit der Soße vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: