- 20 Minuten
Die Shrimps auftauen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Die Spaghetti nach Packungsangaben bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Währenddessen den Frischkäse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. 2 TL Tomatenmark und die Sahne zufügen, dann aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Shrimps hinein geben. In der heißen Sauce warm werden lassen.
Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren. Parmesan dazu reichen.
Tipp: Eine Alternative für eine Light-Variante wäre eine Mischung aus 125 ml Sahne und 125 ml Milch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: