- 20 Minuten
Ofen auf 225°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Eine Ofenform (ca. 20x30 cm) oder Springform (26 cm Durchmesser) mit etwas Butter einfetten. Apfelscheiben darin verteilen. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Butter mit den Händen einarbeiten und dann über die Apfelscheiben streuen.
Auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen.
In Schweden wird dieser Äppelkaka warm und mit Vanilleeis, Vanillesoße oder geschlagener Sahne serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: