Spaghetti mit Ziegenkäse



  • Spaghetti "al dente" kochen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Den Ziegenkäse mit einer Gabel etwas zerbröseln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit den Tomaten darin andünsten. Den Ziegenfrischkäse zugeben, etwas schmelzen lassen. Nun mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Je nach Geschmack mit Thymian oder Basilikum würzen.

  • Funktioniert auch mit getrockneten Gewürzen.

  • Zum Schluss die Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelkompott