- 15 Minuten
Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
Limetten mit dem Zestenreißer die Schale entfernen und auspressen.
Zwiebeln fein würfeln, in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben und alles mit 0,5 l Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Nun den Saft der Limetten und die Zesten dazugeben alles noch mal aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Sahne unterrühren.
Schmeckt sehr frisch und fruchtig. Beim Abschmecken ruhig so "sauer" lassen. In Verbindung mit den Nudeln echt lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: