- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Haferflocken abmessen und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten, außer Vanillezucker, in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker und die Haferflocken hinzufügen. Gut umrühren. Alle Haferflocken sollten mit der Masse bedeckt sein.
15 Cookies mit Hilfe eines Esslöffels abstechen und auf einem Stück Backpapier verteilen. Die Cookies für etwa 6 Stunden in die Tiefkühltruhe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: