Erdnussbutter-Schoko-Kokos-Cookies ohne Backen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Haferflocken abmessen und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten, außer Vanillezucker, in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker und die Haferflocken hinzufügen. Gut umrühren. Alle Haferflocken sollten mit der Masse bedeckt sein.

  • 15 Cookies mit Hilfe eines Esslöffels abstechen und auf einem Stück Backpapier verteilen. Die Cookies für etwa 6 Stunden in die Tiefkühltruhe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt