- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Spaghetti im Salzwasser kochen, dann ist das Essen in ca. 15 - 20 Minuten auf dem Tisch. Inzwischen die Zucchini mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten (er soll keine Farbe nehmen) dann die Zucchinispaghetti dazugeben und unter Wenden ca. 2 - 3 Minuten dünsten. Die Zucchini sollten noch Biss haben.
Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Gründlich vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Evtl. 1 oder 2 Löffel Nudelkochwasser dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: