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Bei diesem Rezept handelt sich um ein uraltes Spaghetti "Bolognese" Rezept mit französischen Wurzeln. Der Name "à la Rosi" beruht auf der Person, die dieses Rezept in der dritten Generation für viele, stets lobende Gäste in einer deutschen Gastronomie zubereitet. Da dieses Spaghetti-Rezept ein Hochgenuss für den Gaumen ist, muss es für die Nachwelt erhalten werden.
Sämtliches Gemüse und den Knoblauch klitzeklein schneiden, denn in der fertigen Soße sollten die Zutaten nicht erkennbar sein. Die Zwiebeln klein schneiden, in Öl anschwitzen und anschließend das Rindfleisch hinzugeben. Alles schön krümelig anbraten.
Gemüse, Knoblauch und alle Gewürze hinzugeben, anschließend Tomatenmark und den zerkrümelten Brühwürfel beigeben und mit 1 Flasche trockenem Merlot aufgießen. Wer möchte, so wie ich z. B., gibt zwei scharfe, rote Chilischoten dazu.
Jetzt die ganze Sache eine halbe Stunde köcheln lassen, abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser kochen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: