Pasta a la Marinera



  • Muscheln auftauen, das Tauwasser abgießen.

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Währenddessen Knoblauch fein hacken und die Chilischoten klein schneiden (Achtung! Nicht mit den Fingern in die Augen greifen!). In einer großen Pfanne Olivenöl mit Knoblauch und Chili erhitzen. Den Knoblauch dabei maximal leicht braun werden lassen. Garnelen, Krebsfleisch und Muscheln hinzugeben. Alles gut vermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Den Brokkoli bzw. Spargel im Nudelwasser am Schluss mitkochen (nicht zu lange, damit er knackig bleibt). Das Kochwasser abgießen und den Pasta-Gemüse-Mix in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben. Alles zusammen nochmal kurz erhitzen und servieren.

  • Tipp: Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden. Z.B. kann man auch Tintenfisch hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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