- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini längs in der Mitte durchschneiden und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse ausschaben. Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne lange Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Zitrone benötigt man sowohl die abgeriebene Schale als auch den Saft, daher die Zitronenschale erst reiben und dann die Zitrone in der Mitte durchschneiden und auspressen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Sahne und Kräuterfrischkäse vermischen, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und TK-Kräuter dazugeben und gut verrühren. Die Knoblauchzehe in die Frischkäsemasse pressen und verrühren.
Den Käse in Streifen hobeln. Die Spaghetti bissfest kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Champions, Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Garnelen dazugeben und erhitzen. Die Frischkäsemasse unterrühren und erwärmen. Die abgegossenen Spaghetti unterheben.
Mit Käse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: