- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Pilze putzen und halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei großer Hitze unter Rühren braten, dann die Hitze reduzieren und Schalotte sowie Knoblauch kurz mit andünsten. Die Sahne angießen.
Alles salzen, pfeffern und den Thymian untermischen. Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce und Basilikum anrichten.
435 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: