- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan von der Rinde befreien und grob hobeln. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den frischen Oregano abspülen, trocken schleudern und grob hacken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, danach sofort aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den getrockneten Oregano und Thymian darin kurz dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und vorerst beiseite stellen.
Den Wein in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten offen köcheln lassen, dann ist der Alkohol verkocht, aber das Aroma bleibt bestehen. Nach den 10 Minuten die Nudeln und die Hälfte vom Gewürzöl in den Wein geben und die Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest kochen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons darin kurz andünsten. Die Steakstreifen mit in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden etwa 3 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch die Tomaten mit in die Pfanne geben und diese kurz erhitzen.
Die Nudeln abgießen und im Topf mit der zweiten Hälfte vom Gewürzöl schwenken. Dann die Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem Gemüse und den Steakstreifen aus der Pfanne belegen, den Parmesan, den gehackten Oregano und die Pinienkerne darüber streuen und alles sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: