Zitronenfussili mit Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Fusilli nach Packungsangabe bissfest kochen. Auf einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen.

  • Champignons in dickere Scheiben schneiden und in einem breiteren Topf in einem EL heißem Öl goldbraun braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Sahne und den Zitronensaft zugießen und aufkochen. Gehackte Petersilie, Bio-Zitronenschale und den Frischkäse unterrühren.

  • Soße und Nudeln vermischen, kurz nochmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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