Maultaschenpfanne mit Champignons und Frischkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Maultaschen in Scheiben schneiden, ca. 5 mm dick. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • Etwas Öl in einer etwas größeren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, bis sie glasig sind. Die Maultaschen dazugeben und braten, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis alle Pilze gebraten aussehen.

  • Den Kräuterfrischkäse und die Milch in die Pfanne geben und gut vermischen. Insgesamt so viel Milch zugeben, bzw. so lange einkochen lassen, bis eine cremige Soße entsteht. Die Sauce nach Geschmack mit etwas Gemüsebrühenpulver und Pfeffer würzen.

  • Dazu schmeckt mir ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt