Nudelsauce mit frischen Champignons und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • die Eier hart kochen, pellen, würfeln. Die Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, gehäutete Tomate, Steinpilzstückchen darin anschwitzen. Die frischen Champignons zufügen und ebenfalls anschwitzen.

  • Etwas Wasser und trockenen Weißwein angießen. Mit den Gewürzen, Brühwürfel und getrockneter Petersilie nach eigenem Gusto würzen. Je nach Bedarf noch etwas Wasser und trockenen Weißwein angießen. Etwas Tomatenmark zufügen und die Crème fraîche oder saure Sahne. Die Eier zufügen und in der Sauce warm werden lassen. Ist die Sauce zu flüssig geworden, etwas Mehl mit Wasser verrühren und Sauce damit andicken.

  • Zeitgleich gesalzenes Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht die Nudeln darin garen. Die Nudeln auf 2 große tiefe Teller verteilen, die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Tipp: Die Sauce kann auf Wunsch mit zusätzlichen Kochschinkenwürfeln verfeinert werden.

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AUTOR

Mark

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