- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schalotten in kleine Würfel und den Knoblauch sehr fein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch zugeben. Während diese in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Champignons mit in die Pfanne geben. Braten, bis diese deutlich zusammengeschrumpft sind. Vom Mangold die dicken Stielteile entfernen und die grünen Blätter in Stücke schneiden. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
Dann mit einem kleinen Schuss Milch aufgießen, sodass die Mischung nicht anbrennen kann. Warten, bis der Mangold etwas eingefallen ist, dabei gelegentlich umrühren. Den portionierbaren Blattspinat mit in die Pfanne geben, bis er fertig aufgetaut und warm ist. Alles noch eine kleine Weile umrühren.
Zum Schluss einen Esslöffel Crème double (oder Sahne) unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda in Stücke zupfen und den Boden eines tiefen Tellers damit auslegen. Die heißen Nudeln auf den Teller geben und Soße darüber verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: