- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Petersilienwurzel schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Die halbe Zwiebel schälen und ebenfalls in ganz feine Würfelchen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und erst die Petersilienwurzel anschwitzen, nach ca. 2 Minuten die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden ebenfalls kurz mit anschwitzen, salzen und pfeffern. Jetzt das Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen aufstellen.
Dann bei hoher Hitze die Gemüse-Pilzmischung mit dem Weißwein ablöschen und etwa auf die die Hälfte einreduzieren lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben und bei gedrosselter Hitze weiter einreduzieren lassen.
Jetzt die Spaghetti ins inzwischen kochende, Wasser geben. Wenn die Flüssigkeit der Soße wieder auf etwa die Hälfte reduziert ist, die Sahne dazugeben und köchelnd weiter reduzieren lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
Die Spaghetti abschütten - nicht abschrecken, sondern gleich mit der Soße vermischen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: