Tagliatelle mit Champignons in Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Tagliatelle wie gewohnt kochen.

  • Zur gleichen Zeit die Champignons putzen und scharf anbraten. Die fertig gebratenen Champignons in eine kleine Schale geben und zur Seite stellen. In die noch heiße Pfanne die Sahne und das Crème fraîche geben und zu einer cremigen Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Champignons erneut dazu geben.

  • Die Nudeln abschütten. Zunächst die eine Hälfte der Tagliatelle mit der Soße in der Pfanne gut vermengen, danach die andere Hälfte. Zum Schluss Parmesan über die Nudeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt