- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl bissfest kochen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden.
Den Stängelansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten vierteln.
Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Champignons und die Zwiebel darin andünsten. Mit der Sahne ablöschen und den Käse dazugeben, damit er schmelzen kann. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Tomaten zugeben.
Das Basilikum in Streifen schneiden.
Die Spaghetti anrichten und die Champignon-Käsesoße darüber geben. Mit Basilikum bestreuen und den geriebenen Parmesan nach Belieben darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: