- 5 Minuten
Nudeln kochen, dann die Zwiebeln mit den Champignons anbraten (400 g klingt viel, aber sie dünsten sehr aus beim Braten).
Derweil können die Nudeln auskühlen. Einfach die kleingeschnittenen Tomaten und die Dose Mais dazugeben und dann die Zwiebeln mit den Champignons darunter mischen. Das ganze hab ich erst zum Schluss gewürzt mit etwas Salz, Pfeffer und getrockneten italienischen Kräuter. Diese geben dem Salat den letzten Pfiff.
Natürlich kann man das Gemüse beliebig austauschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: