- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bei der Tomate die Schale kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen, dann die Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und evtl. halbieren.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Zum Schluss die Tomantenwürfel, etwas von dem geriebenen Käse und Petersilie nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen (nicht abschrecken) und mit der Soße vermengen. Den restlichen Käse dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: